VALOR BRUTO DE LA PRODUCCIÓN PECUARIA          
A PRECIOS DE PRODUCTOR
AÑOS   2000- 2006
(millones de quetzales de 1958)
CONCEPTO 2000 2001  2002 2003 2004 2005 p/ 2006 e/
TOTAL 414.7 433.1 439.3 447.7 455.7 463.7 481.8
A.  Productos pecuarios 194.1 201.3 201.3 203.3 205.3 207.4 214.6
B.  Ganadería 84.0 87.0 89.5 92.0 94.0 96.0 98.6
       1.   Ganado vacuno 42.6 44.3 45.4 46.8 47.7 48.6 50.1
       2.   Ganado porcino 40.5 41.8 43.1 44.2 45.3 46.3 47.5
       3.   Ganado ovino 0.8 0.8 0.8 0.8 0.8 0.8 0.8
       4.   Ganado caprino 0.2 0.2 0.2 0.2 0.2 0.2 0.2
C.  Avicultura 136.6 144.8 148.6 152.4 156.4 160.3 168.6
p/ Cifras preliminares
e/ Cifras estimadas