SECTOR AGROPECUARIO
VALOR BRUTO DE LA PRODUCCIÓN PECUARIA
A PRECIOS DE PRODUCTOR
AÑOS: 1970 - 1979
( Millones de quetzales de 1958 )
CONCEPTO 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
 
TOTAL 172.6 196.4 203.3 207.3 209.5 219.9 231.4 237.9 254.6 263.1
 
A. Productos pecuarios 92.9 101.1 109.8 114.2 111.2 120.3 128.4 128.8 139.0 141.1
 
B. Ganadería 62.4 74.5 72.9 72.0 71.8 72.2 73.2 69.8 69.8 71.7
1. Ganado vacuno 30.7 38.8 40.1 38.7 38.4 39.1 42.6 41.2 39.6 39.4
2. Ganado porcino 31.0 34.9 32.1 32.5 32.6 32.3 29.7 27.8 29.3 31.4
3. Ganado ovino 0.6 0.6 0.6 0.6 0.7 0.8 0.7 0.7 0.7 0.7
4. Ganado caprino 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
 
C. Avicultura 17.3 20.8 20.7 21.1 26.6 27.4 29.8 39.3 45.7 50.3